***

 Подхалимка

Любимая,  пишу,  маленечко не
 трезвеньким.
Болит башка логичным небу соответствием.
Да преуспел.  Аж самому уже не нравится.
Целую в лоб,  моя неспящая красавица.
 
Смотрю на фото. Ты такая в косах классная.   
Вторая пузом и прекрасно безобразная.
Целую глянец.  Народила счастьем Доченьку.
Сынок в колясочке,
И мы с Тобою прочные.

Галдят Любимые, долбишь меня ненужного.
Спасибо,  милая,  за правду и терпение.
Взрослеют Дети наши. Умные,  радушные.
Давай стареть в любовь. Ведь кофе утром слушаем.

07.06.2022


Рецензии