Батистовый платочек
Ветерок тихо ветку качнет
И хрустальные звуки мелодий
Сладким мёдом в саду разольет
Шёлка нежного белое платье
Ты поправишь рукой на плече
Помнить буду я эти касанья
Воск горячий застыл на свече
Слышно тихой мелодии пенье
Голос льётся звенит ручейком
Обронила платочек батиста
На паркет в этом зале ночном
Тайно я Опущусь на колено
И платочек в ладони сожму
Нежный запах его не забуду
Кружева я его сберегу
Пальцы нежные клавиш касания
Прекратили мелодии звук
А в саду только ветра дыханье
Ставни плачут и слышен их стук
Свидетельство о публикации №122060803498