Наедине

И было море, было лето
И был закат и был рассвет
Играли волны с легким ветром
И золотой песок
ловил подлунный свет

Над побережьем плыл мотив
Воспоминанья навевая
Смывал прибой мои следы
Стирая память
отпечатков пребыванья

Мотив манил далекой песней
И обещал открыть мечту
И теплым солнцем пахла кожа
Под звездным небом
отражая темноту

Наедине, вбирая вечность,
Вдыхая запахи стихий
Мы погружаемся в беспечность
Как будто Боги...
от живых людей...

Октябрь 2015г


Рецензии