Секрет мирозданья

Снежинка проснулась с зарей поутру
Летала, кружилась, смотрела вокруг
Хранила на гранях секрет мирозданья
Сверкая оттенками, светом играя

Любовь создала ее совершенной
В узоре запрятав искру Вселенной
И в каждой искре поцелуй волшебства
Оттенки и ноты , судьбы кружева

Беспечность мгновений и вечность секунд
Снежинки целуют и жизнь отдают
Прекрасны, загадочный мига этюд
Любви бесконечность они создают

Как веер лучей геометрия линий
Цветет и поет кристаллический иней
И вальс на балу в хрустале торжества
Танцует снежинка мечту волшебства
Богиня мгновенья, хрупка и чиста
Сверкнет для души - секрет проявя.

Октябрь 2015г


Рецензии
А на щеке они мгновенно тают-
Не улетают не улетают...
Какие у Руты многомерные образы!
Очаровательно!

Дмитрий Евдокимов 12   27.08.2023 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю))

Рута Гладких   21.08.2023 11:22   Заявить о нарушении