Между зимой и весной

Три дня опять мели метели
И падал мокрый снег
Снежинки за окном летели
И время замедляло бег

И вот весна уснула в снегопаде
Закрылось солнце в тучках - облаках
Зима вернулась в снежном перепаде
И держит все пока в своих руках...

Наступит утро, солнышко взойдет
Заглянет с утречка в окошко
И зайчик солнечный пошлет
От сна разбудит нас немножко....

И заиграют новые лучи
Всё больше света и капели
Зима уходит, но хранит мечты
Как вновь накроет шубкой ели

Ну а Весна немножко заблудилась
За отдыхом чуточек разленилась
И собирается едва-едва
А все уж ждут когда придет она

И с той Весной мы ждем с тобою
Слов о любви, тепла и новых сил
Надежд и радости - в них окунуться с головою
Ведь новой Весной возрождается мир.

Март 2014г


Рецензии