Медовое настроение

Зимний вечер, стихла вьюга
Снег под поступью скрипит
К сеновалу пробираюсь,
прихватив бочонок меда
А деревня сладко спит.

Там соломы дюже много
Очень я ее люблю
И намазавшися медом
Жду любимую свою

Жар от печки так и пышет
Мед впитался весь почти
Забираюся повыше -
Искололи колоски

Весь в соломе и горошек
Жду любимую свою
И всё больше понимаю
Что кого-нибудь прибью

Так надеялся на ласки
Медленный и нежный плен
Так хотелось яркой страсти
А в итоге фиг и хрен

Не пришла зараза подло
Обманула, обвела
Обещала дюже томно
И в итоге - не пришла

Призадумавшись о ночи
Пользу я нашел таки
Терапия от соломы
И массаж в меду травы.

Утром ранним и зарею
Пробираюсь я домой
Дров подкидываю в баньку
Обливаюся водой

Запах меда, трав душистых
Навевают мягкий сон
На полке я засыпаю
Сухим жаром окружен

Дверь открылася тихонько
То любимая пришла
И меня с такого жару
Прям без боя и взяла

Хорошо зимой в деревне
Вся деревня долго спит
И никто нас не увидел
И молва не полетит.

Январь 2015г


Рецензии