Командир говорил

Мой командир вне строя говорил:
«Я вел вас в бой, а не на смерть послал.
Не раз вас гимнастёрка, а мундир
Меня от верной гибели спасал.

Не потому, что был заговорён -
Бронежилет надёжней и верней,
Но я огнем пожарищ был крещён,
Победным залпом тысяч батарей.

Друзья - не суетитесь в смуте дня,
Определите, что хотите и зачем,
И почему, лишь в пламени огня,
Вы ищете решение проблем.

На фото: Дворников А.В. командующий войсками в операции
на Украине, Донецкой и Луганской республиках


Рецензии