бесо Со вская стена

Стоят как стена
Пёстро-одетые
Женщины наёмные
В собесе
Некоторые
В хамскую заряжены уже
Должности служебной их
Несоответствующую
Спесивость

Маячат пред ними
Их мнению их
Не люди
Пакеты бумаг лишь, кропотливо собранные
У пришедших, уверовавших в некую справедливость

Поверивших в обещания "вам всё дадено будет, да в одно окно"
Вот лишь, востребуйте - пособия гарантированы будут
Всяческие там блага, вам страждущим
Отчаявшимся было
Будут, будут, будут
Обязательно
В противовесе

Но вот, недовольство
Дев возмущён интеллект
Вердикт следует тотчас
Неполный у вас комплект
Донесите то то
Потом ещё то то
Жалко очередь оборвалась
У раскачивающихся
По-начальнически
Кресел ...


Рецензии