Лето

Солнцем  ярким  земля  вся  согрета.
На  порог  пришло  жаркое  лето.
От  жары  земля  томно  вздыхает,
Пряным  запахом  трав  всех  дурманит.

Полевые  цветы  - радость  сердца!
Зазвучали  их  музыки  терции!
Ах,  как  хочется  в  вальсе  кружиться!
И  лететь  над  землёй  словно  птица!

В  небе  тучки  рукой  я  поймаю.
И от  солнца лучей  засияю!
Всей  земле  я  пошлю  восхищение!
И  души  получу  очищение!

Нас  природа  красой  своей  лечит.
Я с  ней  рада общению, встречам!
Силой  жизни  ее  наполняюсь!
О  проблемах  своих  забываю…

И  кружусь  я  под  солнцем  палящим
В  платье – куполе  белом  летящем.
Босоног  мчусь   по шёлковым  травам.
Я счастливая! Я  лету  рада!
 


Рецензии
Красиво! Очень мне близко! Спасибо!

Наталья Юрьева 3   22.07.2022 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Рада, что Вам понравилось!
С уважением к Вам,

Марина Чмелёва   24.07.2022 12:51   Заявить о нарушении