Быть может, вспомним

Быть может, вспомним мы друг друга.
И вспомним наши голоса,
Как мы смеялись у порога,
Что белая вновь полоса.

Переживали как невзгоды,
Слезу друг другу вытирая,
Хотя мы были антиподы,
Но мы дружили, невзирая

На нашу разницу во всём.
Хотя похожи по душе.
Но раз теперь мы не вдвоём,
То значит,разные вообще.


Рецензии