Не знаю...

Я даже не знаю о чем писать...
Что случилось, я, правда, не знаю.
Все чаще становится трудно дышать,
Я словно иду по краю.
Когда внутри пылает без причины,
И рушится мир,что ещё не достроен
Как думаешь меня починят,
Если сломается мой внутренний воин?
Я не знаю у кого просить помощи,
И от чего нужна мне таблетка...
Лишь сердце отстукивает ноюще,
Мое тело стало его клеткой.
Как выбраться из царства тьмы,
Не растеряв того, что не продается.
Остаться красной нитью твоей судьбы
В сплетении вен моего солнца.


Рецензии