Поля-Поляниця

Мы с моей подружкой Полей
В танцах мастерицы.
Можем петь и в детском хоре!
Поля-Поляниця.

Нашим мамам не до смеха,
Может, в психбольницу?
Черепичке долго ехать,
Поля-Поляниця.

Мы с Полинкой хохотушки,
Нам грозят полицией,
Ну, не мамы, а кукушки!
Поля-Поляниця

Старшая сеструха Ксюха
Вроде, нас боится.
Зарядила Ксюхе в ухо
Поля-Поляниця.

В парке глупые качели
Стоп! Остановиться!
Прямо в Полю прилетели...
Поля-Поляниця.

Поля в садик с трубным зовом,
На обед не спится!
Я её не понимаю!
Поля-Поляниця.

Если б было много денег,
Хорошо б вложиться!
И купить такой вот садик!)))
Поля-Поляниця.

Мы с подружкою вдвоём,
Ответственные лица,
Очень весело живём!
Поля-Поляниця.


Рецензии