Закон суров и добр
И он же добр, кто зла не совершает,
Он не пугает праведных людей
И страшен он тому,кто вор или злодей.
Судья всем Бог- Отец и сын его Христос,
А тех, кто просто отрицают Бога,
Богатством корчатся и задирают нос,
Господь накажет очень,очень строго!
Да зло везде живет,где дьявол бродит,
По душам падших,по сердцам,
Он жертв себе достаточно находит
И жизни грешных превращает в хлам.
Свидетельство о публикации №122060803374