Эксперт Олег Жданов

Мне нравится эксперт военный полковник Олег Жданов.
Его ценит высоко эксперт Агил Рустамзаде.
Впрочем, хотя я на срочной был лишь гвардии ефрейтором,  и сам доводом одним всего осаживаю всех в делах военных шарлатанов.
Не выигрывала еще ни одна страна какая-то войну стран многих против коалиции никогда нигде.


Рецензии