Житейские трудности

День был хорош, летали птицы в небе
Наш воробей сидел на ветке, наблюдал
Он понимал язык у всех и был приветлив
И о любви нам изредка спевал

Но вдруг чудная птица рядом опустилась
И начала свои рулады выводить,
Наш воробей вдруг потерял способность мыслить
И понимать - о чем тут говорить!

Надо спасать и воробья и мир и знанье
Чтоб было бы в ладу у птичек пониманье!

Ноябрь 2013г


Рецензии