Во имя

Вы поклоняетесь застывшим формам.
Всё по кодексу,уставу и ранжирам.
Я вдоль-поперек искорежен и порван.
В вагоне вашем еду лишним пассажиром.
Вам упоительны вёсны,нежное лоно природы.
Трели свирели,трепетные восходы.
Я же- урод,меня окружают уроды.
Жизни положим во имя уродской свободы.


Рецензии