Что бы было без меня

Что бы было без меня...?
Все разрушится в три дня.
В первый - паника,психоз,
И проблемок целый воз.

Во втором, как бы похмелье...
И не взять взаймы веселья.
Грусть, сомнения, облом.
Опустеют стол и дом.

Третий - важный, без сомнений...
В нем принятие решений,
Как быть дальше , жить ли снова?
И к чему судьба готова?
    *********


Рецензии
Интересный ваш сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   21.08.2022 11:43     Заявить о нарушении