впа
Коль она даже звезда .но и ей нужна узда .
Различать пора добро мысли и мысль добра .
Искусство рьяно ,но не живёт без самообмана.
Где ковш взять ,бать , да бы смыслы черпать.
Волна резонансы запускает она .
Быть где новой Орде?
Цифровые технология –рабство –убогие .
Такое явления в Руси меньше чем в Сахаре плотность населения .
Всё идёт через код .
Новое богатства -не пашни и заводы, а коды .
Не банальная инженерия социальная.
Мозг , Елена, суть антенна .
Чем полны имфериаметровые волны ?
Группы крови это болезни и у свекрови?
Намордник личность оскарбляети протест вызывает
Терпеть насилие, друже, террора хуже .
Чего даёт тебе угол Бога твоего.
Примем ,Влас , личной воли власть, (как инструмент Творчества, коим предназначено в Карме реализовывать феномены противоположностей).
Проговори, что милосердие выше любви .
Свидетельство о публикации №122060803332