Белое видение

Вдали  холодной
Вольная дорога ,
Где ветер ледяной
И мороз лихой .

Там  сугробы
Седые облака ,
А ветер свежий
Взметает снег .

Вьюжит , кружит
Белая метель ,
Заметая следы
Пылью снежной .

Залётной тенью
Белое видение
Без жалости своей
Накрыло всё вокруг .


Рецензии
Белая метель замела все следы...

Арзаман Захаров   09.01.2023 10:00     Заявить о нарушении