Кому нужна война?..
дать силы тем, кто правду защищает.
Молитвы к небу возношу,
пусть тьму души заблудшим просвещает.
Война нужна сегодня сатане,
Чтоб уничтожить вечное начало;
Чтоб мир горел и корчился в огне,
И божьего творения не стало.
Чтоб не успели мы покаяться в грехах
И перед Богом были, точно дети.
Антихрист всюду сеет смерть и страх,
Он хочет ад устроить на планете.
Предчувствуя гнев Божий и конец,
Вся нечисть восстаёт из преисподни.
Не золото, а порох и свинец
Дороже злу земных богатств сегодня.
С кем ты, свободный Человек?
Не поддавайся лжи воинствующей своры.
Без правды у неё короткий век,
А с верой в Бога – отступают горы!
С кем ты, свободный Человек?
Свидетельство о публикации №122060803317