упёрся на многая лет..

Упёрся мой взгляд в Латино!
Зрачками не шевеля,
Представила я картину,
Что это - любовь моя!

С тех пор, заколдованы очи,
Смотрю я, не насмотрюсь,
Партнёр утончённо точит,
Партнёрши сыпучую грусть..

Печалиться некогда - танцы,
Лето сползает со стен
Стелет под ноги шансы,
На многая, многая лет!


Рецензии