Звезда - снежинка
Художника Lisi Martin
взято с сайта:
https://i.ebayimg.com/images/g/~lAAAOSw9E9hc-Pr/s-l500.jpg
Звезда плыла в туманности вселенной
Она спала, ей снились млечные пути
Но ноты звук всего лишь за мгновенье
Прогнал тот сон и пробудил, смутив
И всплесками плывут воспоминанья
Остатки сна уходят в светлые тона
Ее позвали - загадав желанье
Вот нота та, что смысл ей дала
Она спускалась медленно и тихо
В ладони той, что так ее звала
И по пути в снежинку превратилась
И рук коснувшись, свет свой отдала
Ее предназначенье стало вдохновеньем
И в мироздании добавилось любви
Вот так отдать себя в одно мгновенье
И сотворив добро, благословить.
Ноябрь 2013г
Свидетельство о публикации №122060803235
Галина Шеремет 20.03.2023 19:57 Заявить о нарушении
Рисунок один вдохновил на этот стих, надо его найти и к стиху прикрепить.
Рута Гладких 21.03.2023 12:48 Заявить о нарушении