Астрал
Телефон твой молчит, поступаешь жестоко!
СМС удалил, сутки трубку не брал,
В голове у меня, пустота и астрал!
Сутки мчусь я в пути, фар от встречных не видно,
Пролетают сквозь сон, растворяяся тихо!
Скорость двести давно, педаль газа давлю,
Скоро буду с тобой, как тебя я люблю!
Мысли словно паук, в голове мне засели,
Паутина сплела, мозг мой как на дуэли!
Вижу четко тебя, ты сидишь, но не спал,
Ты сейчас, как и я, погрузился в астрал!
Пол багрянцем проник, растекается быстро,
По тебе кровь бежит, водопад красных вихрей.
От тебя тень идет, на полу красный след,
В туалет он ведет, смыть преступный послед!
Звук сирены прошёл, он меня пробуждает,
Вывел он ото сна, так в дороге бывает.
Но тревога меня, окатила до ног,
Вижу мертвым тебя, жму педать Мерса стоп!
Ты напротив стоишь, дух ко мне твой примчался,
Непонятно хрипишь, фото уронил пальцем!
Ты ее показал, кто убила тебя,
Дух на небо ушёл! Как могла, ты, сестра?!
8 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122060800323