Обманы и победы

Мы заблудились в мнимых зеркалах
Напились яду из своих бокалов
И лабиринт иллюзий в своих "снах"
Смешали с явью - так совпало.

Там залы, лабиринты отражений
Играют странную зеркальную игру
И время там течет без изменений
Лишь чувства там, меняясь, изберут

То отражение, что сейчас на яви
Проекцию шаблонов и манер
Подав себя в достойнейшей оправе
С изысканною тонкостью афер

Так что же мы хотим от этой жизни?
Лишь фальшь зеркал иль простоту
Душевность, ложь, обман и кризис
Любовь и веру иль костер в аду?

Внутри любой души - там нету яда
Там только сам виновник своих бед
Найди себя и ждет тебя награда
И бесконечность истинных побед.

Август 2013г


Рецензии