По реке жизни
И шагает смело по земле:
Поглотит в свои водовороты,
В "плаванье" отправит, по "реке".
А каким поход нам обернется,
На каком пойдём мы корабле?
Превратится в "белый" - обойдётся,
В "черный" - будем маяться в "котле".
Но стоит, однако, запятая
И в моря уходят корабли:
Но, а осень точно подсчитает-
Сколько из походов извлекли.
Свидетельство о публикации №122060803192