Моим сыновьям

Я  бы  витала  над  вами,
В  пространстве  земном.
И   оградила   бы   вас,
От   напастей   и   бед -
Оболочкой      невидимой!

Я   защитила   бы   вас,
От невзгод, неудач  и потерь.
Я бы с жизнью рассталась своей
Ради   вас   и   для   вас -
Мои    дорогие    любимые!

Я  бы  все  золото  мира,
Блага  и  богатства  земные 
Бросила   к  вашим  ногам!
Лишь бы жили вы  счастливо
Мои   ненаглядные   милые!

А   когда   я   уйду   навсегда -
Я  охранять буду  вас - с высоты!
Своею     любовью    незримою!
Я   буду   для   вас,  до  конца -
Ангелом      Вашим    Хранителем!


Рецензии