я и Блок
Сегодня я и Блок
косой траву косили
я сдулся, сразу взмок
А Блок был бодр и в силе!
Потом пошёл я в дом
читать стихи А. Блока.
Ему же Труд не в лом.
граблями сгрёб три стОга.
Пока я воблу ел
и пивом запивая..
Под звёздами Блок пел -
О , Русь моя святая..-
Во все века я Твой!
Богата ль Ты , Нагая..
Живи , Трудись и пой!!
Земля моя родная...
8 Июня 2022
Свидетельство о публикации №122060803132