Дед. 07. 02. 2006
Познал он жизнь и видел смерть, -
Не понаслышке, наяву.
Прожил довольно много лет,
И блеск стальной покрыл главу...
Его улыбка льёт с усов
Энергию, былую живость.
И нет миру таких оков,
Чтоб усмирить его правдивость.
И годы не томят его,
Во взгляде - юношества странность...
Он чтит природы первозданность
В заветах Бога своего.
Свидетельство о публикации №122060803117