Наша сила - в гармонии с сердцем

Наша сила - в гармонии с сердцем,
Наше счастье - в связи с душой,
В мыслях разума ты не усердствуй,
Ведь не в этом душевный покой.
Наша роскошь - быть смелым и честным,
И с собой, и всегда по судьбе.
По таким законам чудесным
Строишь ты дорогу к себе.
Можно и по другим законам,
И себя от чувств ограждать,
И комфортным и благостным фоном
Чувство логики выбирать.
Только этим душе не согреться,
Потому что Высший закон -
Слушать душу и чувствовать сердце,
Если ты Человеком рожден!


Рецензии