Детские фантазии

Прилетело ко мне счастье -
Одуванчик-везделёт.
Он сказал: "Быстрее, Настя,
В звёздный полетим полёт!"
Вот сажусь к нему в корзину.
Не комфортно, ну и пусть!
Жаль не взять мне куклу Зину, -
Я немножечко боюсь!
Бабочки со мной, как свита,
Полетят на небеса.
Им, конечно же, открыта
Вся небесная краса!
Мы увидим всё на свете.
Космос - жизни идеал!
Только б непоседа-ветер
Пух цветка не раскидал!


Рецензии