Крылья одиночества
От любви и обмана - охраняют меня
Колыбель, словно сон, безмятежный и гладкий
Я в плену у себя, и плен этот сладкий
На ладони одной - потаенно любовь я укрою
Что мне жить и мечтать не дает
На второй - Одиночество мягко устрою
Тихой песней оно мне споет....
Черно-белые крылья дадут безмятежность
Плен покоя заменит мне плавную нежность
От невзгод и утрат два крыла ограждают меня
Два бесстрастных крыла - как броня…
Декабрь 2011г
Свидетельство о публикации №122060803093