При расставании поймём
А что ж такое -
Нас тогда сближало?
Теряя, начинаем тосковать
И все обиды позабыты -
Их как не бывало,
А на поверхности достоинства одни,
И понимаешь,
Что нет лучше человека,
А недостатки..,
Так у всех они -
Навряд ли кто-то есть без них на свете!
Мы расстаёмся для того,
Чтобы понять,
Что невозможно жить нам друг без друга
И что нам надо просто принимать
Таким какой он есть -
Твой друг или подруга,
Коль качества их нравятся тебе -
Над недостатками -
Достоинства преобладают -
При расставании поймём,
Что ух нигде
Не встретим мы того,
Кто лучше понимает,
И принимает , и прощает всё -
Пусть и обижен был тобой когда-то,
И будет искренне благодарить за всё,
И не отпустит от себя уже куда-то!
@ Наталья Анищенко июнь 2022
Свидетельство о публикации №122060803085