Третий лишний
И бабушка на идиш по утрам,
Не повторить — минуло, улетело
И делит с нами память пополам.
Привычное, ушедшее из моды,
Как рваный край, не сходится в пароль.
Пусть смерть идёт за жизнью у природы,
Мы, жизнь и смерть одну играем роль.
Изрытая земля лежит кладбищем,
Концы с концами некуда свести.
И где-то ходит добрый третий лишний
И всё не может первого найти
Свидетельство о публикации №122060803052
Чем старше становимся, тем больше смыслов вкладываем в простые с виду слова.
Наверное. в этом и есть мудрость.
Жму руку.
И.И.
Исаев Игорь Вениаминович 23.06.2022 15:24 Заявить о нарушении