Инстамамка
То навряд ли хороша...
Формы тела - вот приманка!
А кому нужна душа?!
Если фото с голой *опой
Ты не выложила в сеть -
You are welcome!Лесом топай! -
Просто не на что смотреть...
Может быть, еще не поздно
Неожиданно дерзнуть!
Улыбнуться миру звездно -
Стариной слегка тряхнуть!
Стать богиней инстаSрама!
Наконец! С ума сойти!
Как же?! Вдруг с крапивой МАМА!
Как появится в сети!..
2022 г.
Свидетельство о публикации №122060803042