Короткой мыслью по нервам спляшем

Короткой мыслью по нервам спляшем
У мысли ни совести нет, ни преград
Она палача страшней и даже вулкан по сравнению с ней сопляк.
Мысль может замучать до льдины, до смерча.

Её не смахнуть ни слезой, ни дождём.
И только хорошее, доброе слово
Её остановит и вновь жить начнём.

2021


Рецензии