Спасибо

Захотелось мне сказать спасибо
Полетело слово на ветру
Встрепенулась музыка игриво
Навевая тихое: люблю

Унесло тем ветром прочь тревоги
И осыпалась печаль сухой листвой
И я снова путник у дороги
И с улыбкой прошлому помашу рукой

Солнышко осветит мне тропинку
Ночь расскажет притчу или быль
И родник с журчаньем заструится
Смыв мою усталость словно пыль

Звездочка пошлет мне лучик света
А Луна его омоет серебром
И ночные травы - запах ветра
Вальсом заиграют над земным ковром

Те ночные Сказки захвачу с собой в дорогу
Напою мелодию на дневных полях
Птицам передам - пусть несут к порогу
Домикам, где Сказок не хватает в снах.

2013г


Рецензии