Воздушный шарик

«Воздушный шарик, ты куда
Летишь под облака?
Что буду делать я тогда,
Тебя надул пока.»
А ветер резко вырвал нить
И шарик улетел.
Его могу я извинить,
Но поиграть хотел.
Эх, ветер, поспешил ты зря
Я поиграл бы чуть.
Без спросу вырывать нельзя!
Я в небеса взглянуть
Скорее поспешил тогда,
А шарик мой парит.
Как хорошо, ушла беда,
Он с птицами кружит.»
08.06.2022 г., в 11.08 мин.


Рецензии