С добрым утром, Родные люди!

С добрым утром,
Родные люди,
Всем желаю чудесного дня!
Пусть он очень солнечным будет,
И в душе расцветает весна.
И пускай, несмотря на боли
От грустных всех новостей
Наше сердце пылает любовью
К природе и жизни своей.
Пусть эта любовь посылает
Луч света в стороны те,
Где сейчас огонь полыхает
И люди гибнут в войне.
Мы не болью сильны, а силой,
Что в душе рождает огонь,
От которого непобедимы,
Потому что за правду горой.
С добрым утром,
Добрые люди,
Очищайте душу в любви,
И когда ей наполним планету,
Вот тогда и не будет войны


Рецензии