Королева Марго
Мелкие дырочки-глазкИ
Делают его ажурным
Нарезка тонко, как мазки
На блюдо веером - культурно..
Топлёным молоком он пахнет,
Там натуральный молочный жир,
Гурман бывалый даже ахнет,
Недаром признаёт весь мир!
8 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122060802933