Радуйтесь друзья результатам чистки ауры!

Радуйтесь друзья результатам нашей чистки ауры!
Какие признаки того, что чистка опережающими
Темпами идёт. Дожди идут непрекращающиеся всюду
Планета банный день устроила себе!

Смывает грязь с себя и следом мы должны
Очистить внутренний свой мир пропарить своё тело
Как внутри так и снаружи и этим мы докажем,
Что наша операция идёт успешно и очищаясь
Сами очищаем ауру Земли!

Не прекращайте, продолжайте действовать
Бог радуется глядя на своих сынов.
Нам помогают Небеса дожди на Землю посылая
Вы не ругайте непогоду, а с радостью
Воспринимайте то, что посылают Небеса!

Эффект волны, что к этой чистке подключились
Многие народы мира настолько он велик и это
Говорит о том, что сила совокупной нашей мысли
По спасению нашей планеты...

Возникла через объединение Неба и Земли
От счастья Небо Слёзы льёт Землю очищая
В нас радость поднимается, мы с радостью
Встречаем все небесные дожди с молитвами
Встречаем любовь и благодарность посылаем!

Для нас любая на Земле погода это благодать!
Дожди это хороший знак по очищению планеты
И прекратятся неожиданно  как и пришли
И передышку нам дадут.

А в мыслях мы продолжаем чистить ауру планеты
Любовь и доброту окружению дарить.
После дождя вновь солнечные дни придут,
Осушат наши слёзы и солнце будет улыбаться
Нам с небес!

Пока идут дожди и ветер завывает, сидим мы дома
И мысли к Богу устремляем все, молитву благодарности
Читаем духовной музыкой наполняем ауру свою.
Литературу духовную читаем ликует сердце наша и душа!

Мы Бога со-творцы и в наших силах изменить планету
Любовь и радость посылая всем. Следите тщательно
Все за своею речью, чтоб не присутствовал в них негатив.
Будем улыбаться  всему миру и с самого утра мы будем
Благость  в себя запускать!

С родными в мягком тоне будем мы общаться
И никаких претензий не будем предъявлять.
Не допускать авторитаризма в отношениях
Пусть каждый будет волен в выборе своём.

Свобода духа свобода силы воли
Способствует развитию души
И диалоги дружеские  помогают этому
Светлеют души наши укрепляя дух!

И на душе спокойней станет
И нервы на покое, болезни будут
Спешно тело покидать.
 
Когда здоровый дух, болезни
Не заводятся, болезни
 в разбалансированном теле лишь живут.


Рецензии