Музыка со словом АХ!

https://ok.ru/video/3956834111917

Столбенею я, немею.
Захотелось мне  сказать:
"Я боюсь, что не сумею
Свои чувства передать."

Я  дышать  уж перестала
И поплыла в облаках.
В моё сердце постучала
Музыка  со словом АХ!!!!

И поплыли предо мною
Чудо - давние  картины....
Нежной, ласковой волною
Слышу звук неповторимый.

Нежность, томные виденья
Напевает мне ПАСТУХ.
Эти дивные мгновенья
Слышит речка, видит луг.

Он ласкает мою душу
И  уносит мыслью в РАЙ.
Вот минута....я увижу
С детства мне родимый край.

Край, в котором я родилась,
Где бескрайние  поля.
Будто сказка мне приснилась,
Как рождается заряяяяяя

08/06/22


ОДИНОКИЙ ПАСТУХ(НА МУЗЫКУ ДЖЕЙМСА ЛАСТА)

Богословский Александр

Пастух одинокий, в зелёной долине,
за стадом, неспешно бредёт.
Играет на флейте и голосом чистым,
любовную песню поёт.
 
А,Солнышко в небе,златыми лучами,
лицо пастуха-обдаёт.
С гор ветер слетает и травы качает
и мчит в бесконечный полёт.
 
А образ любимой,незримо шагает,
с ним рядом,касаясь плеча.
И взгляд лучезарный, любовью сверкает
и светит,как ночью свеча.
 
И верит пастух,что и в жизни он встретит,
то ЧУДО,что в сердце живёт.
И грустная флейта,минор свой изменит,-
счастливую песнь запоёт!


Рецензии
Сейчас на эстраде такой музыки мало.

Валерий Тюлюлин   11.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.