Какое счастье просто быть

Какое счастье просто быть,
Не сомневаться, не бояться.
Мечтать, творить, дышать, любить,
Минутой каждой наслаждаться.

Какое счастье, не спешить,
Что б в суете не потеряться.
В себе ребёнка сохранить,
И с восхищеньем удивляться.

Какое счастье отключить,
Все рамки и предубежденья.
Вновь сердце настежь отворить,
И жизнь прожить без сожаленья.

С любовью, Tanya;


Рецензии