Россия, матушка Россия
Люблю тебя моя страна
До боли, милые ,родные
Леса и степи, реки и моря .
Россия ,светлая Россия
Церквей златые купола
Величье духа, веры сила
Взрастила русская земля
Россия,славная Россия
Простор земли и благодать
Желаю в радости и мире
Богато жить и процветать.
Свидетельство о публикации №122060802875