Вечная Всех-Нас Весть. 08. 06. 2022 г

     ВЕЧНАЯ  ВСЕХ-НАС  ВЕСТЬ

Живя в Ограничениях, Не Все Осознаём,
что Живо Всё Любовью-Светом-Знанием,
что Здесь Мы Дух Собою Познаём,
что Сами Составляем Мироздание.
Сознанье Есть во Всём: от Атома до Клетки,
ведь Им Живём-Растём-да-Развиваемся.
И «Школу Жизни» Все Проходят Детки,
но Только Люди Больше Умудряются.
Все Учимся лишь Жить, Питая Организм
да Приспосабливаться к Изменениям.
Но Это – лишь Материи Есть Жизнь
для Каждого Её-Нас Измерения.
Все Создаём Себя лишь Продолжение.
Точнее – Плоти, Дух в Которой Обитает.
То – Лучших Версий Совершенства Умножение.
А Человек Иное Духом Обретает:
Умеет Создавать Духовно-и-Технически,
Читать-Писать Умеет, Сознавать Себя
и Бога Ангелом, и Сутью Галактической
опять таки Любовью-Светом-Знанием, Любя.
Мы Создаём Планеты, Заселяем Их,
ведь Мы – Единая Цивилизация Садовников,
Единая Семья Земных-и-Внеземных
для Измерений Всех Творцов-Угодников!
Творим Не Только Плоть Свою, но Многих
Условий Жизни Общей-и-Единой
для Высших Сущностей и Всех Членистоногих
Не Виртуальной или, Скажем, Мнимой.
Для Них Иллюзий Нет. Она – для Нас Игра,
когда Идём Мы Духом в Воплощения,
чтоб Осознать Себя, как Бога-Атум-РА,
в Ограничениях Наладив с Ним Общения.
Кто Мы Не Есть и Кто на Деле Есть
лишь Только Мы, Брат-Ангел, Сознаём.
В Том Вечная Живёт в Нас-Каждом Весть,
что Мы Есть Бог, что Мы Всё Создаём!
                08.06.2022 г.


Рецензии