Ванна

Залезу в ванну, смою грусть
И пусть всё смоется былое,
Всё это грязь, скажу как есть,
Я тру мочалкою всё злое.

Намылю душу, до крови,
Былой любви смывая пятна.
Ну, всё, прощайте -  C'est La Vie!
Мне было очень неприятно.

Было отвратно, как в аду,
Помою голову с мозгами.
Я Вами грезил, как в бреду,
Казалось, думалось слогами.

Вы взяли сами и ушли,
Захлопнув дверь навек снаружи.
Крутилось в мыслях – да пошли!..
…наверное за новым мужем.

08.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии