За окном

Ничего не вижу за моим окном.
Только облака - всё белым-бело.
Голуби, отъевшись, гадят на прохожих.
Глупая ухмылка на голубиной роже.

Там внизу прохожие всё спешат куда-то.
А вдали надежда - скоро ведь зарплата.
Это всё не важно - это всё излишества,
Ведь нету вдохновения и стихи не пишутся...


Рецензии