провинциальное-2

ещё не старое курляндское небо
носит курчавые боярские бороды
мимо готических царь-ножниц
 
в нашем кукольном городке
в который раз
ставят драму о бороде
эту маленькую трагедию
петровского времени и места
 
(буря скоро грянет буря)
 
в моей руке заострённая африканская пиранья
где же твоя симпатическая бритва, перкунас






31\05



.


Рецензии