Белая вьюга

В широком поле
Вьюга стонет ,
Снег метёт
Из края а край .

Снежные сугробы
Белеют на равнине
Под серым небом
В морозной мгле .

Волна метели
Бежит смутясь,
Скользя по снегу
В дали скрываясь .


Рецензии
Белая вьюга в снежной дали затаилась от стужи .

Владимир Гаврилов 2   08.06.2022 11:04     Заявить о нарушении