Дверь распахни...

Дверь распахни пошире дома своего,
чтоб сквозь проём, не загораживая взор,
видны тебе и небо было, и дорога… –

и целый необъятный мир, как жданный гость,
со звёздно-облачною свитою своей,
тотчас окажется у твоего порога!


Рецензии