Жизнь заканчивалась...
Благодаря своему внутреннему «Я» он всем говорил «ты»...
Своих детей надо воспитывать всё же самим! Или пускай их рожают другие...
Жизнь была хотя и примитивная, но зато правильная! Хотя уж очень до пещерности примитивная, хоть волком вой...
Позволял себе такое, что другие позволяли себе только при всё позволяющих им должностях! А вот этого они ему и не простили…
Они были молодые и сильные, но они ещё не были умные! И это они ценили превыше всего, потому что неумным, но зато молодым и сильным можно всё...
Те, кто не попал на Торжественное собрание, умирали от зависти! А те, кто на него всё же попал, умирали от скуки...
Найдя в себе куда больше хорошего, нежели плохого, он искренне жалел всех остальных! Ведь они всё никак не могли разглядеть в себе ни того и ни другого, потому что боялись заглянуть в себя, как в тёмную комнату…
К голове своей, которая его ничем не докучала, он не имел никаких претензий! И носил её так, как будто бы её не было совсем...
До умного человека всё доходит и без слов, на него один раз крякнешь, и он с полуслова понимает всё как нужно! А к дураку надо ещё и приклад приложить...
Глупость человеческая необходима прежде всего для того, чтобы ум наш не рос чахлым и худосочным, а становился таким же сильным жизнеспособным, как и наша глупость!..
Именно те, кто больше всего в работе нужен, всегда оказываются не нужны! Слишком много ненужных, которые почему-то оказываются нужны, а кому они нужны, этого никто объяснить не мог...
Билеты покупал всегда, и тем самым ещё больше бесил контролёров!..
Это неправда, что если спортсмен, так обязательно - дебил! Есть и потрясающие исключения...
Сначала каждодневные тренировки делают человека сильным! А потом уже ни на что другое сил у него не хватает...
Голова в нашей жизни чаще всего занимало самое незначительное место! Но это случается только тогда, когда мы полностью доверяем самим себе…
Любая серость всегда имеет коричневый оттенок, но только поначалу, в самом внизу! Она там не так заметна, пока серость эта не окажется на самом верху...
Верёвочка была длинная, как наша жизнь! Но при этом, в конце всё равно сворачивалась в петлю...
Свидетельство о публикации №122060802777
..........
.
Подивись, душа моя,
На своё большое "Я".
Без него ты в этом мире
Ну никак не божество,
Не вкушать тебе на пире
Бренной жизни ничего.
))
Ал Еф 14.06.2022 21:59 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 15.06.2022 21:37 Заявить о нарушении